Ризотто с овощами и сыром пармезан

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    388

    на 1 порцию

Ризотто с овощами и сыром пармезан

Ризотто очень хорошо сочетается с салатом из свежих овощей.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Очистить, промыть и нарезать мелко лук. Отделить на небольшие соцветия брокколи и промыть их. Пармезан натереть на мелкой терке. Цукини промыть и нарезать на четвертинки колечек.

  • 2

    В сковороде нагреть 1 ст.л. масла, обжарить лук до золотистого цвета и добавить рис. Обжаривать рис до просвечивающегося состояния. 800 мл горячей воды смешать с 1 ч.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Поставить на медленный огонь.

  • 3

    Добавить белое вино, когда оно выпарится, добавить бульон и брокколи, цукини и горошек. Варить на среднем огне приблизительно от 16 до 18 минут под закрытой крышкой. Посыпать тертым пармезаном. Перемешать и сразу подавать.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 388 ккал.

    16%*

    Калории

  • 15 г

    20%*

    Белки

  • 6.4 г

    8%*

    Жиры

  • 56 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    8.4%

    209.8 мл

  • Пищевые волокна

    24.9%

    7.464 г

  • Общие сахара

    6.363 г

  • Кальций, Ca

    29.7%

    296.7 мг

  • Железо, Fe

    10.7%

    1.503 мг

  • Магний, Mg

    12.4%

    49.58 мг

  • Фосфор, P

    30.5%

    244.4 мг

  • Калий, K

    15.5%

    543.2 мг

  • Натрий, Na

    40.7%

    976 мг

  • Цинк, Zn

    9%

    1.345 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    141.5%

    84.87 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.8%

    0.179 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.1%

    0.257 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.8%

    1.395 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.2%

    0.304 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    40.8%

    81.66 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    24%

    0.24 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.1%

    97.15 мкг

  • Витамин A, IU

    47.7%

    1273 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.2%

    0.719 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    1.9%

    3.8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    86.49

  • Насыщенные жирные кислоты

    13.6%

    3.396 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.528

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    2.3%

    0.254 г

  • Холестерин

    4.5%

    13.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта