Ризотто с овощами и сыром пармезан

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Ризотто с овощами и сыром пармезан

Ризотто очень хорошо сочетается с салатом из свежих овощей.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Очистить, промыть и нарезать мелко лук. Отделить на небольшие соцветия брокколи и промыть их. Пармезан натереть на мелкой терке. Цукини промыть и нарезать на четвертинки колечек.

  • 2

    В сковороде нагреть 1 ст.л. масла, обжарить лук до золотистого цвета и добавить рис. Обжаривать рис до просвечивающегося состояния. 800 мл горячей воды смешать с 1 ч.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Поставить на медленный огонь.

  • 3

    Добавить белое вино, когда оно выпарится, добавить бульон и брокколи, цукини и горошек. Варить на среднем огне приблизительно от 16 до 18 минут под закрытой крышкой. Посыпать тертым пармезаном. Перемешать и сразу подавать.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта