Ризотто с орехами кешью

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    504

    на 1 порцию

Ризотто с орехами кешью

Ризотто - одно из самых популярных блюд в Италии. Оно стало любимым во всем мире, также и в России.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Очистить и нарезать мелко лук.

  • 2

    В сковороде растопить сливочное масло и обжарить лук, добавить рис, обжаривать пока он не станет прозрачным. Добавить белое вино.

  • 3

    Растворить кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей в горячей воде. Влить Постепенно бульон к рису, готовить до полного впитывания всего бульона, около 16-18 минут на слабом огне.

  • 4

    Орехи кешью крупно измельчить ножом. Сыр нарезать кубиками.

  • 5

    Когда рис станет мягким, снять с огня и добавить сыр, затем орехи кешью. Аккуратно перемешать и приправить черным молотым перцем.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 504.99 ккал.

    20%*

    Калории

  • 16.75 г

    22%*

    Белки

  • 22.88 г

    28%*

    Жиры

  • 55.01 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    9.2%

    228.9 мл

  • Пищевые волокна

    17.2%

    5.155 г

  • Общие сахара

    2.075 г

  • Кальций, Ca

    31.9%

    318.9 мг

  • Железо, Fe

    10%

    1.406 мг

  • Магний, Mg

    16.2%

    64.83 мг

  • Фосфор, P

    35.4%

    283.4 мг

  • Калий, K

    5.8%

    202.8 мг

  • Натрий, Na

    14.1%

    337.4 мг

  • Цинк, Zn

    15.1%

    2.262 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.2%

    1.295 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.9%

    0.055 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.5%

    0.168 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2%

    0.362 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.3%

    0.107 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.8%

    19.65 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    55.6%

    0.556 мкг

  • Витамин А, RAE

    15.4%

    122.9 мкг

  • Витамин A, IU

    17.2%

    458.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.7%

    0.373 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.8%

    0.188 мкг

  • Витамин D

    3.8%

    7.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    8.359

  • Насыщенные жирные кислоты

    42.2%

    10.55 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.73

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16.6%

    1.821 г

  • Холестерин

    12.2%

    36.63 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта