Ризотто с орехами кешью Ризотто с орехами кешью

Ризотто с орехами кешью

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Ризотто с орехами кешью

Ризотто - одно из самых популярных блюд в Италии. Оно стало любимым во всем мире, также и в России.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Очистить и нарезать мелко лук.

  • 2

    В сковороде растопить сливочное масло и обжарить лук, добавить рис, обжаривать пока он не станет прозрачным. Добавить белое вино.

  • 3

    Растворить кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей в горячей воде. Влить Постепенно бульон к рису, готовить до полного впитывания всего бульона, около 16-18 минут на слабом огне.

  • 4

    Орехи кешью крупно измельчить ножом. Сыр нарезать кубиками.

  • 5

    Когда рис станет мягким, снять с огня и добавить сыр, затем орехи кешью. Аккуратно перемешать и приправить черным молотым перцем.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты