закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Ризотто с окороком

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 20.05.2020

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 2 порции

            • 734 ККал на 1 порцию

            • 0

            Ризотто с окороком
            +
            • Птитим

              0,5 стак.

            • Вода

              1 литр

            • Сливки 10%

              1 стак.

            • Твердый сыр

              60 граммов

            • Оливковое масло

              2 ст.л.

            • Чеснок

              1 зубчик

            • Свиной окорок

              100 граммов

            • Помидоры черри

              7 штук

            • Копченая паприка

              1 ст.л.

            1.

            Окорок нарезать мелкими кубиками.

            Ризотто с окороком | шаг 1

            2.

            Отварить птитим аль денте. Очистить чеснок и пропустить через пресс. Обжарить окорок до готовности и добавить чеснок. Соединить с макаронами, добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и копчёную паприку, готовить на слабом огне, тщательно перемешивая.

            Ризотто с окороком | шаг 2

            3.

            Влить сливки и готовить, продолжая постоянно перемешивать, пока блюдо не загустеет. Добавить тёртый сыр.

            Ризотто с окороком | шаг 3

            4.

            Подавать на стол, украсив помидорами черри.

            Ризотто с окороком | шаг 4
            • Калории

              29 %*

              735 ккал.

            • Белки

              42 %*

              32 г

            • Жиры

              57 %*

              47 г

            • Углеводы

              13 %*

              47 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              27.4%

              684.5 мл

            • Пищевые волокна

              4.2%

              1.268 г

            • Общие сахара

              7.384 г

            • Кальций, Ca

              52.9%

              529.5 мг

            • Железо, Fe

              10%

              1.396 мг

            • Магний, Mg

              13.8%

              55.04 мг

            • Фосфор, P

              55%

              440.2 мг

            • Калий, K

              15%

              523.6 мг

            • Натрий, Na

              74.7%

              1793 мг

            • Цинк, Zn

              16.9%

              2.536 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              17.4%

              10.45 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              36.8%

              0.516 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              27.1%

              0.433 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              18.6%

              3.349 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              21.8%

              0.436 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.6%

              19.18 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              90.5%

              0.905 мкг

            • Витамин А, RAE

              26.7%

              213.4 мкг

            • Витамин A, IU

              62%

              1654 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              46.5%

              4.647 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9%

              0.45 мкг

            • Витамин D

              9.6%

              19.2 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              22.53

            • Насыщенные жирные кислоты

              65.6%

              16.4 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              25.07

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              34.4%

              3.785 г

            • Трансжирные кислоты

              15.3%

              0.46

            • Холестерин

              29.8%

              89.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            При необходимости окорок можно заменить на бекон, грудинку или шейку.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта