Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Ризотто с охотничьими колбасками

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Рис "Арборио"
Рис "Арборио"
4 штуки Колбаски охотничьи
Колбаски охотничьи
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
50 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
600 миллилитры Вода
Вода
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 45.7 г
энергии 399.3 kcal
Жиры 19.4 г
белка 12.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Лук мелко нарезать и обжарить в сковороде с растительным маслом 2 минуты. Затем добавить сливочное масло, нарезанные колбаски и рис. Перемешать и обжарить 3 минуты.

0 мин
Шаг 2

В кипящей воде растворить MAGGI® Бульон золотой® с курицей. Влить небольшими порциями бульон в сковороду с рисом, до тех пор пока рис не впитает весь бульон. Затем влить сливки, добавить тертый сыр и чеснок. Накрыть крышкой и дать постоять 2 минуты на медленном огне.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить