Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Ризотто с морепродуктами в мультиварке

Легкий

Ингредиенты

Порций 6
300 граммы Рис для приготовления ризотто
Рис для приготовления ризотто
300 граммы Морской коктейль
Морской коктейль
100 миллилитры Вино белое сухое
Вино белое сухое
1 Штука Белый лук
Белый лук
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
200 граммы Сладкая кукуруза консервированная
Сладкая кукуруза консервированная
150 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
600 миллилитры Куриный бульон
Куриный бульон
70 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 чайная ложка Соль
Соль
1 столовая ложка MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 55.8 г
энергии 409.5 kcal
Жиры 12.2 г
белка 15.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Перед приготовлением ризотто, предварительно сварите куриный бульон. Для лучшего насыщения вкуса используйте MAGGI® БУЛЬОН ДОМАШНИЙ С КУРИЦЕЙ.

0 мин
Шаг 2

В мультиварке выбрать режим «Жарка» и обжарить мелко нарезанный лук. Сладкий перец нарезать кубиками, добавить к луку. Готовить 7 минут.

0 мин
Шаг 3

Выкладываем рис и обжариваем в течение 5 минут.

0 мин
Шаг 4

Поменять режим на «Тушение». Влить вино и тушить, пока оно не выпарится. Затем добавляем бульон, ставим на режим «Рис».

0 мин
Шаг 5

Морепродукты обжарить на сковороде со сливочным маслом и специями.

0 мин
Шаг 6

За 10 минут до готовности риса выкладываем в мультиварку кукурузу, горошек и морепродукты.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить