Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Ризотто с моцареллой и помидорами черри

30 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 2
0.5 стакан Рис для приготовления ризотто
Рис для приготовления ризотто
40 граммы Моцарелла
Моцарелла
10 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
1 столовая ложка Копченая паприка
Копченая паприка
20 граммы Твердый сыр
Твердый сыр
1 стакан Сливки 10%
Сливки 10%
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
100 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
порция Зелень
Зелень
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 69.7 г
энергии 678.3 kcal
Жиры 35 г
белка 18.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Отделить помидоры черри от веточек. Моцареллу нарезать небольшими кусочками.

Отделить помидоры черри от веточек. Моцареллу нарезать небольшими кусочками.
0 мин
Шаг 2

Разогреть в сотейнике сливочное масло и обжарить рис, постоянно перемешивая. Влить вино и дать испариться. Готовить еще 15-20 минут, подливая небольшими порциями вино, воду, а затем сливки.

Разогреть в сотейнике сливочное масло и обжарить рис, постоянно перемешивая. Влить вино и дать испариться. Готовить еще 15-20 минут, подливая небольшими порциями вино, воду, а затем сливки.
0 мин
Шаг 3

Помидоры нарезать на четвертинки. Натереть сыр. Добавить моцареллу, сыр, черри и MAGGI® Приправа 10 овощей в сотейник и прогреть.

Помидоры нарезать на четвертинки. Натереть сыр. Добавить моцареллу, сыр, черри и MAGGI® Приправа 10 овощей в сотейник и прогреть.
0 мин
Шаг 4

Подавать ризотто горячим, посыпав копченой паприкой и украсив свежей зеленью.

Подавать ризотто горячим, посыпав копченой паприкой и украсив свежей зеленью.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить