закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Ризотто с куриным окорочком

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 20.05.2020

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 2 порции

            • 892 ККал на 1 порцию

            • 0

            Ризотто с куриным окорочком
            • Птитим

              0,5 стак.

            • Вода

              1 литр

            • Сливки 10%

              1 стак.

            • Твердый сыр

              60 граммов

            • Оливковое масло

              2 ст.л.

            • Чеснок

              1 зубчик

            • Куриные окорочка

              1 штука

            • Копченая паприка

              1 ст.л.

            • Руккола

              20 граммов

            1.

            Отделить кожу и кости от окорочка, мясо нарезать кубиками.

            2.

            Отварить птитим аль денте. Очистить чеснок и пропустить через пресс. Обжарить окорочок до готовности и добавить чеснок. Соединить с макаронами, добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и копчёную паприку, готовить на слабом огне 5–7 минут, тщательно перемешивая.

            3.

            Влить сливки и готовить, продолжая постоянно перемешивать, пока блюдо не загустеет, после чего добавить тёртый сыр, энергично перемешивая.

            4.

            Подавать на стол, украсив руколой.

            • Калории

              36%*

              893 ккал.

            • Белки

              52%*

              39 г

            • Жиры

              75%*

              62 г

            • Углеводы

              12%*

              45 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              27%

              674.6 мл

            • Пищевые волокна

              2.4%

              0.714 г

            • Общие сахара

              6.024 г

            • Кальций, Ca

              54.6%

              546.4 мг

            • Железо, Fe

              11.7%

              1.632 мг

            • Магний, Mg

              15.4%

              61.5 мг

            • Фосфор, P

              60.8%

              486.3 мг

            • Калий, K

              13.1%

              457.3 мг

            • Натрий, Na

              77.4%

              1857 мг

            • Цинк, Zn

              19.7%

              2.956 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5.9%

              3.565 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.5%

              0.132 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              29.3%

              0.469 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              30.8%

              5.538 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              24.8%

              0.496 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.9%

              19.83 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              116.3%

              1.163 мкг

            • Витамин А, RAE

              28.7%

              230 мкг

            • Витамин A, IU

              56%

              1493 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              45.2%

              4.524 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.2%

              0.26 мкг

            • Витамин D

              4.9%

              9.89 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              31.21

            • Насыщенные жирные кислоты

              80.9%

              20.24 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              31.09

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              65%

              7.148 г

            • Трансжирные кислоты

              17.5%

              0.526

            • Холестерин

              52.4%

              157.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для ризотто отлично подходят такие сорта сыра, как голландский, российский, чеддер, гауда, тильзитер или пармезан.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта