Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Ризотто с курицей и овощами

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
3 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Цукини
Цукини
200 граммы Рис "Арборио"
Рис "Арборио"
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
800 миллилитры Вода
Вода
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 44.9 г
энергии 1132.3 kcal
Жиры 53.5 г
белка 114.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Овощи порезать мелкими кубиками. На глубокой раскаленной сковороде с добавлением оливкового масла обжарить овощи 5 минут. Затем добавить нарезанную курицу и рис.

0 мин
Шаг 2

В кипящей воде растворить бульонный кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей, затем, постоянно помешивая и вливая бульон, варить ризотто с курицей и овощами 30 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить