Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Ризотто с курицей и карри

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Рис "Арборио"
Рис "Арборио"
2 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
1 Штука Цукини
Цукини
2 чайные ложки Карри
Карри
1 чайная ложка Куркума
Куркума
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
20 граммы Миндаль
Миндаль
100 миллилитры Кокосовое молоко
Кокосовое молоко
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 литр Вода
Вода
1 щепотка Соль
Соль
1 щепотка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 58.1 г
энергии 1024.7 kcal
Жиры 52.9 г
белка 80.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Вымыть и нарезать цукини мелкими кубиками. Очистить и нашинковать лук. Развести кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей в горячей воде.

0 мин
Шаг 2

Обжарить слегка миндаль. В другой сковороде обжарить лук на оливковом масле, добавить рис и обжаривать, пока он не станет прозрачным (около 2 минут)

0 мин
Шаг 3

Добавьте цукини и обжарить еще 2-3 минуты. Добавить половник горячего бульона и тушить на слабом огне. Как только жидкость впитается добавить еще бульон. Готовить около 18 минут. За 5 минут до конца приготовления добавить карри и куркуму.

0 мин
Шаг 4

Куриную грудку нарезать кубиками и обжарить около 5 минут на сильном огне.

0 мин
Шаг 5

Снять ризотто с огня и добавить кокосовое молоко, жареный миндаль и куриное филе. Посолить и поперчить, если это необходимо.
Перемешать в последний раз, накрыть крышкой и оставить на 2 минуты.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить