Ризотто с креветками и козьим сыром

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    331

    на 1 порцию

Ризотто с креветками и козьим сыром

Вкусное ризотто с морепродуктами готовится с креветками, мидиями и кусочками морской рыбы. Если добавить в ризотто с морепродуктами сливочное масло, будет еще вкуснее, но можете его не класть, если считаете калории.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    На глубокой раскаленной сковороде с добавлением оливкового масла обжарить рис и лук. Затем добавить перец, порезанный на маленькие кусочки и жарить еще 2 минуты.

  • 2

    В кипящей воде растворить бульонный кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей, затем постоянно помешивая и вливая бульон, варить ризотто 30 минут. После этого добавить мидии, креветки и козий сыр. Перемешать и варить еще 3 минуты.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 332 ккал.

    13%*

    Калории

  • 23 г

    30%*

    Белки

  • 6.5 г

    8%*

    Жиры

  • 44 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    15.3%

    382.2 мл

  • Пищевые волокна

    14.7%

    4.422 г

  • Общие сахара

    2.555 г

  • Кальций, Ca

    11.8%

    117.8 мг

  • Железо, Fe

    31.8%

    4.455 мг

  • Магний, Mg

    10.1%

    40.45 мг

  • Фосфор, P

    39.5%

    315.7 мг

  • Калий, K

    7.8%

    272.7 мг

  • Натрий, Na

    46.5%

    1115 мг

  • Цинк, Zn

    10.6%

    1.597 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    82.5%

    49.48 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9%

    0.126 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.1%

    0.242 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14.4%

    2.594 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.8%

    0.277 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    26.6%

    53.16 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    686%

    6.86 мкг

  • Витамин А, RAE

    21.1%

    169.1 мкг

  • Витамин A, IU

    55.9%

    1490 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.8%

    1.579 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.8%

    0.138 мкг

  • Витамин D

    2.1%

    4.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.328

  • Насыщенные жирные кислоты

    12.6%

    3.158 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.241

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.9%

    0.645 г

  • Трансжирные кислоты

    0.5%

    0.015

  • Холестерин

    39.5%

    118.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта