Ризотто с креветками и козьим сыром

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Ризотто с креветками и козьим сыром

Вкусное ризотто с морепродуктами готовится с креветками, мидиями и кусочками морской рыбы. Если добавить в ризотто с морепродуктами сливочное масло, будет еще вкуснее, но можете его не класть, если считаете калории.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    На глубокой раскаленной сковороде с добавлением оливкового масла обжарить рис и лук. Затем добавить перец, порезанный на маленькие кусочки и жарить еще 2 минуты.

  • 2

    В кипящей воде растворить бульонный кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей, затем постоянно помешивая и вливая бульон, варить ризотто 30 минут. После этого добавить мидии, креветки и козий сыр. Перемешать и варить еще 3 минуты.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта