Ризотто с креветками и козьим сыром

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    310

    на 1 порцию

Ризотто с креветками и козьим сыром

Вкусное ризотто с морепродуктами готовится с креветками, мидиями и кусочками морской рыбы. Если добавить в ризотто с морепродуктами сливочное масло, будет еще вкуснее, но можете его не класть, если считаете калории.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    На глубокой раскаленной сковороде с добавлением оливкового масла обжарить рис и лук. Затем добавить перец, порезанный на маленькие кусочки и жарить еще 2 минуты.

  • 2

    В кипящей воде растворить бульонный кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей, затем постоянно помешивая и вливая бульон, варить ризотто 30 минут. После этого добавить мидии, креветки и козий сыр. Перемешать и варить еще 3 минуты.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 310 ккал.

    12%*

    Калории

  • 20 г

    26%*

    Белки

  • 6 г

    7%*

    Жиры

  • 43 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    15.5%

    387 мл

  • Пищевые волокна

    14.7%

    4.422 г

  • Общие сахара

    2.555 г

  • Кальций, Ca

    11.6%

    116 мг

  • Железо, Fe

    26.9%

    3.762 мг

  • Магний, Mg

    9.9%

    39.7 мг

  • Фосфор, P

    36.7%

    293.7 мг

  • Калий, K

    8.2%

    285.7 мг

  • Натрий, Na

    45.6%

    1094 мг

  • Цинк, Zn

    8.9%

    1.329 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    80.1%

    48.08 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.5%

    0.091 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.9%

    0.19 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.5%

    2.244 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.2%

    0.264 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    22.3%

    44.66 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    386%

    3.86 мкг

  • Витамин А, RAE

    19.8%

    158.3 мкг

  • Витамин A, IU

    54.5%

    1454 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.2%

    1.717 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.8%

    0.138 мкг

  • Витамин D

    2.1%

    4.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.353

  • Насыщенные жирные кислоты

    12.2%

    3.053 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.116

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.5%

    0.495 г

  • Трансжирные кислоты

    0.5%

    0.015

  • Холестерин

    37.1%

    111.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта