Ризотто с креветками и козьим сыром

автор:

  • 45 мин

    Сложность простая

  • 311

    ККал на 1 порцию

  • 0

Вкусное ризотто с морепродуктами готовится с креветками, мидиями и кусочками морской рыбы. Если добавить в ризотто с морепродуктами сливочное масло, будет еще вкуснее, но можете его не класть, если считаете калории.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    На глубокой раскаленной сковороде с добавлением оливкового масла обжарить рис и лук. Затем добавить перец, порезанный на маленькие кусочки и жарить еще 2 минуты.

  • 2

    В кипящей воде растворить бульонный кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей, затем постоянно помешивая и вливая бульон, варить ризотто 30 минут. После этого добавить мидии, креветки и козий сыр. Перемешать и варить еще 3 минуты.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 311 ккал.

    12%*

    Калории

  • 20 г

    26%*

    Белки

  • 5.9 г

    7%*

    Жиры

  • 43 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    15.5%

    387 мл

  • Пищевые волокна

    14.7%

    4.422 г

  • Общие сахара

    2.555 г

  • Кальций, Ca

    11.6%

    116 мг

  • Железо, Fe

    11%

    1.537 мг

  • Магний, Mg

    9.9%

    39.7 мг

  • Фосфор, P

    36.7%

    293.7 мг

  • Калий, K

    8.2%

    285.7 мг

  • Натрий, Na

    45.6%

    1094 мг

  • Цинк, Zn

    8.9%

    1.329 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    80.1%

    48.08 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.5%

    0.091 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.9%

    0.19 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.5%

    2.244 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.2%

    0.264 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    22.3%

    44.66 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    386%

    3.86 мкг

  • Витамин А, RAE

    19.8%

    158.3 мкг

  • Витамин A, IU

    54.5%

    1454 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.2%

    1.717 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.8%

    0.138 мкг

  • Витамин D

    2.1%

    4.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.353

  • Насыщенные жирные кислоты

    12.2%

    3.053 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.116

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.5%

    0.495 г

  • Трансжирные кислоты

    0.5%

    0.015

  • Холестерин

    37.1%

    111.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта