Ризотто с креветками

автор:

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 591

    ККал на 1 порцию

  • 1

У крупных креветок не забудьте удалить кишечную вену из спинки.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Разморозить и вымыть креветки.

2

Разогреть в глубокой сковородке сливочное масло и обжарить креветки. Добавить рис и продолжать обжаривать, постоянно перемешивая. Влить вино и готовить, пока жидкость не испарится. Готовить еще 15-20 минут, подливая небольшими порциями воду, а затем сливки.

3

Натереть сыр. Добавить сыр и MAGGI® Приправа 10 овощей в сотейник и прогреть.

4

Натереть сыр. Добавить сыр и MAGGI® Приправа 10 овощей в сотейник и прогреть.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 591 ккал.

    24%*

    Калории

  • 21 г

    28%*

    Белки

  • 31 г

    37%*

    Жиры

  • 48 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    6.5%

    163.5 мл

  • Пищевые волокна

    0.6%

    0.165 г

  • Общие сахара

    5.709 г

  • Кальций, Ca

    48.5%

    485.3 мг

  • Железо, Fe

    6.3%

    0.887 мг

  • Магний, Mg

    11.4%

    45.5 мг

  • Фосфор, P

    53%

    424.3 мг

  • Калий, K

    7.6%

    265 мг

  • Натрий, Na

    83.2%

    1997 мг

  • Цинк, Zn

    13.9%

    2.081 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.5%

    0.9 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.3%

    0.089 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.8%

    0.334 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8.3%

    1.497 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11.4%

    0.227 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.9%

    13.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    85.3%

    0.853 мкг

  • Витамин А, RAE

    34.4%

    275.2 мкг

  • Витамин A, IU

    37.8%

    1008 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.9%

    0.994 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.5%

    0.175 мкг

  • Витамин D

    4.1%

    8.2 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.135

  • Насыщенные жирные кислоты

    78.7%

    19.67 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.216

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12%

    1.318 г

  • Трансжирные кислоты

    15.5%

    0.465

  • Холестерин

    39.7%

    119.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта