Ризотто с крабовым мясом, шафраном и баклажанами

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Ризотто с крабовым мясом, шафраном и баклажанами

Готовое блюдо можно посыпать мелко натертым Пармезаном. Очень хорошо блюдо будет сочетаться с овощным салатом.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В глубокой сковороде нагреть 1 ст. л. масла. Обжарить рис до прозрачного состояния. Баклажан и грибы промыть, нарезать небольшими кубиками. Добавить к рису баклажаны, грибы, шафран и продолжать готовить еще 10 минут.

  • 2

    800 мл горячей воды смешать 1 ч.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ. Влить постепенно, в три или четыре приема в рис, давая рису впитывать бульон.

  • 3

    Готовить 20 минут. Снять с огня, добавить мясо краба и 50 мл жидкой сметаны. Вернуть на плиту и прогреть в течении 4 минут.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта