Ризотто с крабовым мясом, шафраном и баклажанами

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    284

    на 1 порцию

Ризотто с крабовым мясом, шафраном и баклажанами

Готовое блюдо можно посыпать мелко натертым Пармезаном. Очень хорошо блюдо будет сочетаться с овощным салатом.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В глубокой сковороде нагреть 1 ст. л. масла. Обжарить рис до прозрачного состояния. Баклажан и грибы промыть, нарезать небольшими кубиками. Добавить к рису баклажаны, грибы, шафран и продолжать готовить еще 10 минут.

  • 2

    800 мл горячей воды смешать 1 ч.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ. Влить постепенно, в три или четыре приема в рис, давая рису впитывать бульон.

  • 3

    Готовить 20 минут. Снять с огня, добавить мясо краба и 50 мл жидкой сметаны. Вернуть на плиту и прогреть в течении 4 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 284 ккал.

    11%*

    Калории

  • 17 г

    23%*

    Белки

  • 2.8 г

    3%*

    Жиры

  • 48 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    9.3%

    232.5 мл

  • Пищевые волокна

    27.3%

    8.202 г

  • Общие сахара

    6.539 г

  • Кальций, Ca

    8.9%

    88.61 мг

  • Железо, Fe

    5.9%

    0.819 мг

  • Магний, Mg

    24.4%

    97.59 мг

  • Фосфор, P

    46.3%

    370.6 мг

  • Калий, K

    14.6%

    510.9 мг

  • Натрий, Na

    43.9%

    1054 мг

  • Цинк, Zn

    17.8%

    2.666 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9%

    5.421 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.8%

    0.138 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    148.4%

    2.374 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    15%

    2.696 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    710.7%

    14.21 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    31.8%

    63.65 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    213.4%

    2.134 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.7%

    13.31 мкг

  • Витамин A, IU

    2.8%

    75.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.5%

    1.749 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    100.5%

    5.025 мкг

  • Витамин D

    0.5%

    1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.045

  • Насыщенные жирные кислоты

    4%

    1.008 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.556

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3%

    0.327 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.006

  • Холестерин

    21.7%

    65 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта