Ризотто с козьим сыром

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    442

    на 1 порцию

Ризотто с козьим сыром

Ризотто – очень популярное в Европе блюдо. Благодаря универсальности приготовления существует множество вариантов и рецептов этого блюда, начиная от сладких, десертных и заканчивая сложными и многосоставными. Это ризотто можно готовить для всей семьи и для привередливых гостей, потому что оно получается очень вкусным.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук мелко нарезать. В глубокой кастрюле нагреть масло, добавить лук и рис. Жарить около 5 минут, пока рис не станет прозрачным.

  • 2

    В кипящей воде растворить бульонный кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей. Влить бульон в кастрюлю с рисом и варить около 15 минут. Рукколу порезать на полоски, сыр порезать кубиками. Добавить их в ризотто и варить еще 5 минут, приправить перцем.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 443 ккал.

    18%*

    Калории

  • 12 г

    16%*

    Белки

  • 21 г

    26%*

    Жиры

  • 51 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    13.9%

    346.8 мл

  • Пищевые волокна

    19.1%

    5.725 г

  • Общие сахара

    2.638 г

  • Кальций, Ca

    22.4%

    223.8 мг

  • Железо, Fe

    26.9%

    3.764 мг

  • Магний, Mg

    12.3%

    49.38 мг

  • Фосфор, P

    17.3%

    138.2 мг

  • Калий, K

    9.8%

    343.6 мг

  • Натрий, Na

    27.9%

    669.2 мг

  • Цинк, Zn

    3.7%

    0.549 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    21.1%

    12.64 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.1%

    0.057 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.2%

    0.243 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3%

    0.543 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4.5%

    0.09 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    38.4%

    76.81 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    5.5%

    0.055 мкг

  • Витамин А, RAE

    23.9%

    191 мкг

  • Витамин A, IU

    80.5%

    2146 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.2%

    0.516 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    2.8%

    5.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    84.84

  • Насыщенные жирные кислоты

    41.7%

    10.43 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.292

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16.2%

    1.784 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

  • Холестерин

    6.6%

    19.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта