Ризотто с козьим сыром

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Ризотто с козьим сыром

Ризотто – очень популярное в Европе блюдо. Благодаря универсальности приготовления существует множество вариантов и рецептов этого блюда, начиная от сладких, десертных и заканчивая сложными и многосоставными. Это ризотто можно готовить для всей семьи и для привередливых гостей, потому что оно получается очень вкусным.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук мелко нарезать. В глубокой кастрюле нагреть масло, добавить лук и рис. Жарить около 5 минут, пока рис не станет прозрачным.

  • 2

    В кипящей воде растворить бульонный кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей. Влить бульон в кастрюлю с рисом и варить около 15 минут. Рукколу порезать на полоски, сыр порезать кубиками. Добавить их в ризотто и варить еще 5 минут, приправить перцем.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта