закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Ризотто с копченой семгой и икрой

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 31.12.2019

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 2 порции

            • 707 ККал на 1 порцию

            • 2

            Ризотто с копченой семгой и икрой
            +
            • Рис для приготовления ризотто

              0,5 стак.

            • Твердый сыр

              60 граммов

            • Сливки 10%

              1 стак.

            • Сливочное масло

              30 граммов

            • Копченая семга

              60 граммов

            • Красная икра

              3 ст.л.

            • Белое вино

              100 мл.

            • Лимон

              для подачи

            1.

            Нарезать семгу тонкими ломтиками, при необходимости удаляя попутно косточки.

            Ризотто с копченой семгой и икрой | шаг 1

            2.

            Разогреть в глубокой сковородке сливочное масло и обжарить рис. Влить вино и готовить, пока жидкость не испарится. Готовить еще 15-20 минут, подливая небольшими порциями воду, а затем сливки.

            Ризотто с копченой семгой и икрой | шаг 2

            3.

            Натереть сыр. Добавить сыр и MAGGI® Приправа 10 овощей в сотейник и прогреть.

            Ризотто с копченой семгой и икрой | шаг 3

            4.

            Подавать ризотто горячим, украсив икрой и ломтиком лимона.

            Ризотто с копченой семгой и икрой | шаг 4
            • Калории

              28 %*

              708 ккал.

            • Белки

              43 %*

              32 г

            • Жиры

              47 %*

              39 г

            • Углеводы

              13 %*

              49 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.3%

              182.2 мл

            • Пищевые волокна

              0.6%

              0.165 г

            • Общие сахара

              5.709 г

            • Кальций, Ca

              57.8%

              578.2 мг

            • Железо, Fe

              39.6%

              5.544 мг

            • Магний, Mg

              39.5%

              157.9 мг

            • Фосфор, P

              68.3%

              546 мг

            • Калий, K

              10.2%

              357.1 мг

            • Натрий, Na

              125.7%

              3018 мг

            • Цинк, Zn

              15.3%

              2.288 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.5%

              0.9 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.5%

              0.161 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              36.9%

              0.591 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              14%

              2.513 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              19.6%

              0.391 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.2%

              28.4 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              905.4%

              9.054 мкг

            • Витамин А, RAE

              46.4%

              371.1 мкг

            • Витамин A, IU

              49.8%

              1329 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.7%

              1.373 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              24.8%

              1.238 мкг

            • Витамин D

              25.8%

              51.58 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.285

            • Насыщенные жирные кислоты

              85.6%

              21.4 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.51

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              39.3%

              4.321 г

            • Трансжирные кислоты

              15.3%

              0.46

            • Холестерин

              105%

              315.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Приготовление ризотто требует пристального внимания, потому что рис нужно постоянно перемешивать лопаткой. Именно это обеспечивает правильную структуру блюда.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта