закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Ризотто с копченой семгой и икрой

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 31.12.2019

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 2 порции

            • 529 ККал на 1 порцию

            • 2

            Ризотто с копченой семгой и икрой
            • Рис для приготовления ризотто

              0,5

            • Твердый сыр

              60 граммов

            • Сливки 10%

              1 стак.

            • Сливочное масло

              30 граммов

            • Копченая семга

              60 граммов

            • Красная икра

              3 ст.л.

            • Белое вино

              100 мл.

            • Лимон

              для подачи

            1.

            Нарезать семгу тонкими ломтиками, при необходимости удаляя попутно косточки.

            2.

            Разогреть в глубокой сковородке сливочное масло и обжарить рис. Влить вино и готовить, пока жидкость не испарится. Готовить еще 15-20 минут, подливая небольшими порциями воду, а затем сливки.

            3.

            Натереть сыр. Добавить сыр и MAGGI® Приправа 10 овощей в сотейник и прогреть.

            4.

            Подавать ризотто горячим, украсив икрой и ломтиком лимона.

            • Калории

              21%*

              530 ккал.

            • Белки

              38%*

              29 г

            • Жиры

              46%*

              38 г

            • Углеводы

              3%*

              9.7 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7%

              175.6 мл

            • Пищевые волокна

              0.6%

              0.165 г

            • Общие сахара

              5.709 г

            • Кальций, Ca

              57.7%

              576.7 мг

            • Железо, Fe

              36.8%

              5.146 мг

            • Магний, Mg

              36.6%

              146.5 мг

            • Фосфор, P

              62.3%

              498.7 мг

            • Калий, K

              9.1%

              319.3 мг

            • Натрий, Na

              125.7%

              3017 мг

            • Цинк, Zn

              11.6%

              1.741 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.5%

              0.9 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9%

              0.126 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              35.4%

              0.566 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.5%

              1.717 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15.3%

              0.306 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.7%

              25.42 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              905.4%

              9.054 мкг

            • Витамин А, RAE

              46.4%

              371.1 мкг

            • Витамин A, IU

              49.8%

              1329 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.7%

              1.373 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              24.8%

              1.238 мкг

            • Витамин D

              25.8%

              51.58 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.285

            • Насыщенные жирные кислоты

              85.3%

              21.33 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.43

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              38.7%

              4.252 г

            • Трансжирные кислоты

              15.3%

              0.46

            • Холестерин

              105%

              315.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Приготовление ризотто требует пристального внимания, потому что рис нужно постоянно перемешивать лопаткой. Именно это обеспечивает правильную структуру блюда.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта