Ризотто с копченой семгой и икрой

автор:

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 529

    ККал на 1 порцию

  • 1

Приготовление ризотто требует пристального внимания, потому что рис нужно постоянно перемешивать лопаткой. Именно это обеспечивает правильную структуру блюда.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Нарезать семгу тонкими ломтиками, при необходимости удаляя попутно косточки.

2

Разогреть в глубокой сковородке сливочное масло и обжарить рис. Влить вино и готовить, пока жидкость не испарится. Готовить еще 15-20 минут, подливая небольшими порциями воду, а затем сливки.

3

Натереть сыр. Добавить сыр и MAGGI® Приправа 10 овощей в сотейник и прогреть.

4

Подавать ризотто горячим, украсив икрой и ломтиком лимона.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 530 ккал.

    21%*

    Калории

  • 29 г

    38%*

    Белки

  • 38 г

    46%*

    Жиры

  • 9.7 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    7%

    175.6 мл

  • Пищевые волокна

    0.6%

    0.165 г

  • Общие сахара

    5.709 г

  • Кальций, Ca

    57.7%

    576.7 мг

  • Железо, Fe

    36.8%

    5.146 мг

  • Магний, Mg

    36.6%

    146.5 мг

  • Фосфор, P

    62.3%

    498.7 мг

  • Калий, K

    9.1%

    319.3 мг

  • Натрий, Na

    125.7%

    3017 мг

  • Цинк, Zn

    11.6%

    1.741 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.5%

    0.9 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9%

    0.126 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    35.4%

    0.566 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.5%

    1.717 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.3%

    0.306 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.7%

    25.42 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    905.4%

    9.054 мкг

  • Витамин А, RAE

    46.4%

    371.1 мкг

  • Витамин A, IU

    49.8%

    1329 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.7%

    1.373 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    24.8%

    1.238 мкг

  • Витамин D

    25.8%

    51.58 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.285

  • Насыщенные жирные кислоты

    85.3%

    21.33 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.43

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    38.7%

    4.252 г

  • Трансжирные кислоты

    15.3%

    0.46

  • Холестерин

    105%

    315.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта