Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Ризотто с индейкой и орехами

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Рис "Арборио"
Рис "Арборио"
2 штуки Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
1 литр Вода
Вода
100 граммы Сыр Эдам
Сыр Эдам
50 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
1 щепотка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 53.5 г
энергии 1097 kcal
Жиры 31.9 г
белка 148.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Филе индейки нарезать небольшими кубиками и обжарить в сковороде на сливочном масле, до румяности. Переложить в отдельную емкость.

0 мин
Шаг 2

Крупно порубить орехи и обжарить в той же сковороде на сильном огне 2 минуты.

0 мин
Шаг 3

В другой сковороде, растопить еще сливочное масло, добавить рис и обжарить, пока он не станет прозрачным.

0 мин
Шаг 4

Растворить кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей в горячей воде. Добавить половник горячего бульона в рис и перемешать аккуратно. Добавлять бульон по мере того, как рис впитывает его.

0 мин
Шаг 5

Как только рис станет мягким, добавить обжаренное филе индейки, фундук и тертый сыр. Перемешать и дать постоять пару минут, накрыв крышкой. При желании поперчить.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить