Ризотто с грибами и тыквой
Вернуться к рецептам

Ризотто с грибами и тыквой

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    305на 1 порцию

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Нарезать ломтиками тыкву и грибы. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить мелко нарезанные лук и чеснок, тыкву и грибы. Жарить 4 мин.

  • 2

    Добавить рис, хорошо перемешать, жарить 1 мин.

  • 3

    В кастрюле с кипящей водой развести кубики MAGGI® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Влить 1 стакан разведенного бульона к рису. Варить, часто помешивая, пока бульон полность не испарится.

  • 4

    Постепенно вливать по 1 стакану бульона в кастрюлю с рисом. Когда жидкость полностью испарится, блюдо готово.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты