Осеннее ризотто с грибами и тыквой

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    305

    на 1 порцию

Ризотто с грибами и тыквой

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Нарезать ломтиками тыкву и грибы. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить мелконарезанные лук и чеснок, тыкву и грибы. Жарить 4 минуты.

  • 2

    Добавить рис, хорошо перемешать, жарить 1 минуту.

  • 3

    В кастрюле с кипящей водой развести кубики MAGGI® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Влить 1 стакан разведенного бульона к рису. Варить, часто помешивая, пока бульон полностью не испарится.

  • 4

    Постепенно вливать по 1 стакану бульона в кастрюлю с рисом. Когда жидкость полностью испарится, блюдо готово.

Тыква - прекрасный и полезный овощ, отлично подходящий для ризотто. Тыква красива и полезна, поэтому по возможности стоит разнообразить список блюд таким продуктом как тыква на вашем столе. Ризотто, в котором присутствуют тыква и грибы, - осеннее блюдо, способное украсить любой обед или ужин. Что касается грибов, то в это ризотто лучше всего взять ароматный белый гриб, такой гриб сделает ризотто ещё более привлекательным. Впрочем, белый гриб вполне можно заменить каким-то другим. Тыква сделает это блюдо приятно сладковатым, что в сочетании с остальными ингредиентами создаст по-настоящему богатый вкус.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта