Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Ризотто с грибами и морепродуктами

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
350 граммы Рис для приготовления ризотто
Рис для приготовления ризотто
750 миллилитры Вода
Вода
70 миллилитры Вино белое сухое
Вино белое сухое
500 граммы Морской коктейль
Морской коктейль
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
5 граммы Шафрановая нить
Шафрановая нить
50 граммы Кедровые орехи
Кедровые орехи
1 кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 81.1 г
энергии 742.1 kcal
Жиры 27.5 г
белка 37.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Для приготовления сытного бульона используйте MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Шафран залить 100 мл воды.

0 мин
Шаг 2

Шампиньоны помыть и крупно нарезать. Обжарить на сливочном масле 3 минуты.

0 мин
Шаг 3

На отдельной сковороде обжарить морепродукты, мелко нарезанный лук и рис. Готовить 6 минут. Влить шафран, добавить вино. Постоянно помешивать рис.

0 мин
Шаг 4

По мере испарения добавлять бульон и довести рис до готовности. Затем добавить морепродукты и перемешать.

0 мин
Шаг 5

Грибы выложить сверху. Украсить орехами.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить