Ризотто с грибами и беконом

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Ризотто с грибами и беконом

Итальянцы советуют использовать для его приготовления рис Арборио или другой качественный круглозерный рис.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Нарезанный лук обжарить с маслом, добавить рис, 100 мл воды, 2 кубика MAGGI® Бульон c говядиной на косточке и варить до тех пор, пока не вода не выпарится.

  • 2

    Добавить к рису грибы и варить еще 2 минуты, добавить воды и дать ей выпариться еще 3 раза. Затем добавить горошек, бекон и тертый сыр моцарелла.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта