Ризотто с грибами и беконом

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    433

    на 1 порцию

Ризотто с грибами и беконом

Итальянцы советуют использовать для его приготовления рис Арборио или другой качественный круглозерный рис.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Нарезанный лук обжарить с маслом, добавить рис, 100 мл воды, 2 кубика MAGGI® Бульон c говядиной на косточке и варить до тех пор, пока не вода не выпарится.

  • 2

    Добавить к рису грибы и варить еще 2 минуты, добавить воды и дать ей выпариться еще 3 раза. Затем добавить горошек, бекон и тертый сыр моцарелла.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 433 ккал.

    17%*

    Калории

  • 21 г

    28%*

    Белки

  • 19 г

    23%*

    Жиры

  • 46 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    13.9%

    348.7 мл

  • Пищевые волокна

    18.2%

    5.456 г

  • Общие сахара

    3.992 г

  • Кальций, Ca

    19.4%

    194.1 мг

  • Железо, Fe

    36.9%

    5.164 мг

  • Магний, Mg

    18.4%

    73.63 мг

  • Фосфор, P

    39.8%

    318.6 мг

  • Калий, K

    2.7%

    93.88 мг

  • Натрий, Na

    69.7%

    1674 мг

  • Цинк, Zn

    7.7%

    1.149 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9.9%

    5.917 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.6%

    0.149 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    147.8%

    2.365 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.1%

    0.558 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    702.8%

    14.06 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.5%

    19.03 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    71.3%

    0.713 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.2%

    81.69 мкг

  • Витамин A, IU

    27.2%

    726.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.2%

    0.218 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    102.5%

    5.125 мкг

  • Витамин D

    2.5%

    5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.769

  • Насыщенные жирные кислоты

    34.4%

    8.602 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.289

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    21.6%

    2.372 г

  • Холестерин

    15.1%

    45.44 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта