Ризотто с грибами и беконом

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    433

    на 1 порцию

Ризотто с грибами и беконом

Итальянцы советуют использовать для его приготовления рис Арборио или другой качественный круглозерный рис.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Нарезанный лук обжарить с маслом, добавить рис, 100 мл воды, 2 кубика MAGGI® Бульон c говядиной на косточке и варить до тех пор, пока не вода не выпарится.

  • 2

    Добавить к рису грибы и варить еще 2 минуты, добавить воды и дать ей выпариться еще 3 раза. Затем добавить горошек, бекон и тертый сыр моцарелла.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 433 ккал.

    17%*

    Калории

  • 21 г

    28%*

    Белки

  • 19 г

    23%*

    Жиры

  • 46 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    13.9%

    348.7 мл

  • Пищевые волокна

    18.2%

    5.456 г

  • Общие сахара

    3.992 г

  • Кальций, Ca

    19.4%

    194.1 мг

  • Железо, Fe

    36.9%

    5.164 мг

  • Магний, Mg

    18.4%

    73.63 мг

  • Фосфор, P

    39.8%

    318.6 мг

  • Калий, K

    2.7%

    93.88 мг

  • Натрий, Na

    69.7%

    1674 мг

  • Цинк, Zn

    7.7%

    1.149 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9.9%

    5.917 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.6%

    0.149 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    147.8%

    2.365 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.1%

    0.558 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    702.8%

    14.06 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.5%

    19.03 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    71.3%

    0.713 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.2%

    81.69 мкг

  • Витамин A, IU

    27.2%

    726.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.2%

    0.218 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    102.5%

    5.125 мкг

  • Витамин D

    2.5%

    5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.769

  • Насыщенные жирные кислоты

    34.4%

    8.602 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.289

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    21.6%

    2.372 г

  • Холестерин

    15.1%

    45.44 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта