Ризотто с грибами и беконом

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    422

    на 1 порцию

Ризотто с грибами и беконом

Итальянцы советуют использовать для его приготовления рис Арборио или другой качественный круглозерный рис.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Нарезанный лук обжарить с маслом, добавить рис, 100 мл воды, 2 кубика MAGGI® Бульон c говядиной на косточке и варить до тех пор, пока не вода не выпарится.

  • 2

    Добавить к рису грибы и варить еще 2 минуты, добавить воды и дать ей выпариться еще 3 раза. Затем добавить горошек, бекон и тертый сыр моцарелла.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 422.5 ккал.

    17%*

    Калории

  • 21.15 г

    28%*

    Белки

  • 18.25 г

    22%*

    Жиры

  • 44.32 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    13.9%

    347.6 мл

  • Пищевые волокна

    18.1%

    5.423 г

  • Общие сахара

    3.564 г

  • Кальций, Ca

    19.4%

    193.8 мг

  • Железо, Fe

    5.1%

    0.712 мг

  • Магний, Mg

    18.4%

    73.5 мг

  • Фосфор, P

    39.8%

    318.2 мг

  • Калий, K

    2.6%

    92.05 мг

  • Натрий, Na

    26%

    624.7 мг

  • Цинк, Zn

    7.6%

    1.147 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9.7%

    5.825 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.6%

    0.148 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    147.8%

    2.365 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.1%

    0.556 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    702.7%

    14.05 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.4%

    18.79 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    71.3%

    0.713 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.2%

    81.69 мкг

  • Витамин A, IU

    27.2%

    726.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.2%

    0.218 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    102.5%

    5.125 мкг

  • Витамин D

    2.5%

    5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.764

  • Насыщенные жирные кислоты

    33.2%

    8.311 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.288

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    21.6%

    2.372 г

  • Холестерин

    15.1%

    45.44 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта