Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Ризотто с грибами и беконом

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Рис "Арборио"
Рис "Арборио"
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
100 граммы Копченый бекон
Копченый бекон
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
125 граммы Моцарелла
Моцарелла
100 граммы Зеленый горошек
Зеленый горошек
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 49.4 г
энергии 417.2 kcal
Жиры 18.3 г
белка 16.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Нарезанный лук обжарить с маслом, добавить рис, 100 мл воды, 2 кубика MAGGI® Бульон c говядиной на косточке и варить до тех пор, пока не вода не выпарится.

0 мин
Шаг 2

Добавить к рису грибы и варить еще 2 минуты, добавить воды и дать ей выпариться еще 3 раза. Затем добавить горошек, бекон и тертый сыр моцарелла.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить