Ризотто с грибами, брокколи и миндалем

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    315

    на 1 порцию

Ризотто с грибами, брокколи и миндалем

У ризотто будет наиболее яркий грибной вкус и аромат, если для его приготовления использовать MAGGI® Бульон с лесными грибами.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Грибы мелко порезать. На глубокой раскаленной сковороде с добавлением оливкового масла обжарить рис с грибами и лук. Добавить соцветия брокколи и жарить еще 2 минуты.

  • 2

    В кипящей воде растворить бульонный кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами, затем постоянно помешивая и вливая бульон, варить ризотто 30-35 минут. Добавить пармезан, аккуратно перемешать. Затем добавить жаренный миндаль.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 315 ккал.

    13%*

    Калории

  • 12 г

    16%*

    Белки

  • 9.2 г

    11%*

    Жиры

  • 49 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    14.3%

    356.5 мл

  • Пищевые волокна

    26.1%

    7.837 г

  • Общие сахара

    5.139 г

  • Кальций, Ca

    15.8%

    158.4 мг

  • Железо, Fe

    24.7%

    3.454 мг

  • Магний, Mg

    40.2%

    160.9 мг

  • Фосфор, P

    63.2%

    505.9 мг

  • Калий, K

    8.3%

    291.8 мг

  • Натрий, Na

    26.1%

    626.6 мг

  • Цинк, Zn

    5.3%

    0.799 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    76.7%

    46.05 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.5%

    0.203 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    295.2%

    4.723 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.3%

    0.96 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1406.8%

    28.14 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    20.5%

    41.05 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    7.5%

    0.075 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.6%

    28.44 мкг

  • Витамин A, IU

    13.5%

    361 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    39.1%

    3.911 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    200.6%

    10.03 мкг

  • Витамин D

    0.6%

    1.188 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    50.98

  • Насыщенные жирные кислоты

    6.8%

    1.698 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.538

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.6%

    1.601 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.003

  • Холестерин

    1.4%

    4.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта