Ризотто с грибами, брокколи и миндалем

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Ризотто с грибами, брокколи и миндалем

У ризотто будет наиболее яркий грибной вкус и аромат, если для его приготовления использовать MAGGI® Бульон с лесными грибами.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Грибы мелко порезать. На глубокой раскаленной сковороде с добавлением оливкового масла обжарить рис с грибами и лук. Добавить соцветия брокколи и жарить еще 2 минуты.

  • 2

    В кипящей воде растворить бульонный кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами, затем постоянно помешивая и вливая бульон, варить ризотто 30-35 минут. Добавить пармезан, аккуратно перемешать. Затем добавить жаренный миндаль.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта