закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Ризотто с цветной капустой и вяленым окороком

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 20.05.2020

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 2 порции

            • 778 ККал на 1 порцию

            • 0

            Ризотто с цветной капустой и вяленым окороком
            • Длиннозерный рис

              0,5 стак.

            • Сливки 10%

              1 стак.

            • Вода

              0,5 стак.

            • Твердый сыр

              60 граммов

            • Белое вино

              100 мл.

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Чеснок

              1 зубчик

            • Свиной окорок

              60 граммов

            • Цветная капуста

              150 граммов

            • Помидоры черри

              6 штук

            • Руккола

              20 граммов

            1.

            Вяленый окорок нарезать тонкой соломкой поперёк волокон.

            2.

            Отварить рис до полуготовности. Очистить чеснок и пропустить через пресс. Измельчить цветную капусту и обжарить на растительном масле вместе с окороком. Добавить чеснок, перемешать. Соединить рис с цветной капустой и окороком, влить вино и воду, добавить MAGGI® Зажарка с морковью и луком и готовить на слабом огне, постоянно помешивая.

            3.

            Влить сливки и готовить, продолжая постоянно перемешивать, пока ризотто не загустеет. Добавить тёртый сыр.

            4.

            Подавать на стол, украсив руколой и помидорами черри.

            • Калории

              31%*

              778 ккал.

            • Белки

              35%*

              26 г

            • Жиры

              55%*

              46 г

            • Углеводы

              15%*

              56 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13.6%

              339.3 мл

            • Пищевые волокна

              11.5%

              3.445 г

            • Общие сахара

              9.869 г

            • Кальций, Ca

              53.1%

              530.5 мг

            • Железо, Fe

              12.7%

              1.784 мг

            • Магний, Mg

              17.9%

              71.51 мг

            • Фосфор, P

              61.7%

              493.4 мг

            • Калий, K

              21.6%

              757.4 мг

            • Натрий, Na

              46.6%

              1118 мг

            • Цинк, Zn

              19.1%

              2.872 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              77.9%

              46.74 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              29.6%

              0.414 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              28.8%

              0.461 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              18.8%

              3.383 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              27.6%

              0.552 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              36.2%

              72.49 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              76.3%

              0.763 мкг

            • Витамин А, RAE

              24.1%

              193 мкг

            • Витамин A, IU

              47%

              1253 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.5%

              1.053 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.6%

              0.33 мкг

            • Витамин D

              7.3%

              14.6 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              34

            • Насыщенные жирные кислоты

              91.3%

              22.83 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              17.56

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              34.7%

              3.813 г

            • Трансжирные кислоты

              482%

              14.46

            • Холестерин

              25.3%

              75.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Цветную капусту можно заменить на брокколи.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта