Ризотто с цуккини и перцем

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Ризотто с цуккини и перцем

Пармезан добавит блюду легкий ореховый аромат. Его можно заменить на другой твердый ароматный сыр.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Очистить и нарезать лук, цуккини и перец мелкими кубиками. Пармезан натереть на мелкой терке.

  • 2

    В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета - в течение 5 минут. Положить рис и жарить еще 2 минуты, постоянно помешивая, до прозрачности зерен. Влить 150 мл воды и добавить 2 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ». Варить до полного испарения жидкости.

  • 3

    Добавить 250 мл воды, овощи и варить еще 10 минут. Добавлять воду только после полного её испарения, сохраняя кремообразное состояние ризотто. Готовое блюдо посыпать пармезаном.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта