Создай
свое меню

Ризотто с цуккини и перцем

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    298

    на 1 порцию

Ризотто с цуккини и перцем

Пармезан добавит блюду легкий ореховый аромат. Его можно заменить на другой твердый ароматный сыр.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Очистить и нарезать лук, цуккини и перец мелкими кубиками. Пармезан натереть на мелкой терке.

  • 2

    В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета - в течение 5 минут. Положить рис и жарить еще 2 минуты, постоянно помешивая, до прозрачности зерен. Влить 150 мл воды и добавить 2 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ». Варить до полного испарения жидкости.

  • 3

    Добавить 250 мл воды, овощи и варить еще 10 минут. Добавлять воду только после полного её испарения, сохраняя кремообразное состояние ризотто. Готовое блюдо посыпать пармезаном.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 299 ккал.

    12%*

    Калории

  • 8.5 г

    11%*

    Белки

  • 2.8 г

    3%*

    Жиры

  • 59 г

    16%*

    Углеводы

  • Вода

    4.9%

    123.2 мл

  • Пищевые волокна

    6.7%

    2.016 г

  • Общие сахара

    6.388 г

  • Кальций, Ca

    11.2%

    112 мг

  • Железо, Fe

    7.2%

    1.001 мг

  • Магний, Mg

    10.9%

    43.4 мг

  • Фосфор, P

    20%

    159.7 мг

  • Калий, K

    9.7%

    338.1 мг

  • Натрий, Na

    145.4%

    3491 мг

  • Цинк, Zn

    8.4%

    1.267 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    96.9%

    58.17 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.7%

    0.107 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.6%

    0.154 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.4%

    1.69 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16.6%

    0.333 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21%

    42.01 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    9%

    0.09 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.7%

    77.23 мкг

  • Витамин A, IU

    48.4%

    1290 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.5%

    0.654 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.8%

    0.038 мкг

  • Витамин D

    0.7%

    1.425 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.82

  • Насыщенные жирные кислоты

    5.7%

    1.422 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.685

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    2.1%

    0.232 г

  • Холестерин

    1.7%

    5.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта