Ризотто с цукини и перцем

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Ризотто с цукини и перцем

Очень вкусное осеннее блюдо. Овощи можно добавлять по вкусу и сезону. Приготовьте ризотто, сваренное по итальянским правилам, а именно: не промытый прожаренный рис и постепенное добавление бульона.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    На глубокой раскаленной сковороде с добавлением оливкового масла обжарить рис и лук. В кипящей воде растворить бульонный кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей, затем постоянно помешивая и вливая бульон, варить ризотто 20 минут.

  • 2

    Овощи порезать на маленькие кусочки, добавить в ризотто и варить еще 10 минут. Затем добавить тертый пармезан и аккуратно перемешать.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта