Ризотто с цукини и перцем

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    392

    на 1 порцию

Ризотто с цукини и перцем

Очень вкусное осеннее блюдо. Овощи можно добавлять по вкусу и сезону. Приготовьте ризотто, сваренное по итальянским правилам, а именно: не промытый прожаренный рис и постепенное добавление бульона.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    На глубокой раскаленной сковороде с добавлением оливкового масла обжарить рис и лук. В кипящей воде растворить бульонный кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей, затем постоянно помешивая и вливая бульон, варить ризотто 20 минут.

  • 2

    Овощи порезать на маленькие кусочки, добавить в ризотто и варить еще 10 минут. Затем добавить тертый пармезан и аккуратно перемешать.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 393 ккал.

    16%*

    Калории

  • 14 г

    18%*

    Белки

  • 13 г

    16%*

    Жиры

  • 56 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    15.4%

    383.9 мл

  • Пищевые волокна

    21.4%

    6.429 г

  • Общие сахара

    5.615 г

  • Кальций, Ca

    28.6%

    286.1 мг

  • Железо, Fe

    38.2%

    5.349 мг

  • Магний, Mg

    10.8%

    43.33 мг

  • Фосфор, P

    25.6%

    204.6 мг

  • Калий, K

    13.6%

    474.9 мг

  • Натрий, Na

    57.1%

    1371 мг

  • Цинк, Zn

    7.3%

    1.09 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    137.2%

    82.31 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.1%

    0.099 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.4%

    0.215 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.7%

    1.022 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17%

    0.339 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    25.1%

    50.29 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    24%

    0.24 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.5%

    84.25 мкг

  • Витамин A, IU

    37.9%

    1012 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.8%

    1.383 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    1.9%

    3.8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    10.84

  • Насыщенные жирные кислоты

    18.3%

    4.577 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.079

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.3%

    0.909 г

  • Холестерин

    4.5%

    13.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта