Ризотто с брокколи, орехами и сыром

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    423

    на 1 порцию

Ризотто с брокколи, орехами и сыром

Ризотто можно варить на рыбном, говяжьем и овощном бульоне, но в классических рецептах ризотто используется куриный бульон, сваренный на хорошей воде с овощами и специями. Аромат курицы идеально сочетается с рисом!

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    На глубокой раскаленной сковороде с добавлением оливкового масла обжарить рис и лук. Затем добавить белое вино и выпарить.

  • 2

    В кипящей воде растворить бульонный кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей, затем постоянно помешивая и вливая бульон, варить ризотто 30-35 минут. За 10 минут до окончания варки добавить соцветия брокколи.

  • 3

    По окончании варки добавить в ризотто сливки, обжаренные кедровые орешки и тертый пармезан. Приправить перцем и сразу подавать.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 423 ккал.

    17%*

    Калории

  • 12 г

    16%*

    Белки

  • 18 г

    21%*

    Жиры

  • 48 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    15.8%

    396.1 мл

  • Пищевые волокна

    19.7%

    5.915 г

  • Общие сахара

    3.969 г

  • Кальций, Ca

    23.8%

    238.4 мг

  • Железо, Fe

    25.1%

    3.509 мг

  • Магний, Mg

    13.5%

    53.83 мг

  • Фосфор, P

    26.5%

    211.6 мг

  • Калий, K

    10.9%

    381 мг

  • Натрий, Na

    31.5%

    756.2 мг

  • Цинк, Zn

    8.7%

    1.3 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    114.2%

    68.52 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.5%

    0.105 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.5%

    0.2 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.2%

    0.941 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.5%

    0.21 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    27.7%

    55.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    18.6%

    0.186 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.4%

    67.39 мкг

  • Витамин A, IU

    23.8%

    633.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    22.6%

    2.26 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.3%

    0.063 мкг

  • Витамин D

    1.4%

    2.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    84.74

  • Насыщенные жирные кислоты

    19.2%

    4.79 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.539

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    31.1%

    3.421 г

  • Трансжирные кислоты

    2.9%

    0.086

  • Холестерин

    5%

    15.06 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта