Ризотто с брокколи и поджаренными орешками кешью

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Ризотто с брокколи и поджаренными орешками кешью

Это ризотто отлично сочетается с салатом из свежих овощей.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Очистить, промыть и мелко нарезать лук и чеснок. Отделить соцветия брокколи и промыть их. Растворить 1 ч.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ в 1 литре горячей воды. Обжарить орехи кешью 3 минуты на сухой сковороде. Пармезан натереть.

  • 2

    В кастрюле или сковороде нагреть 1 ст.л. растительного масла и сливочного масла, обжарить лук и чеснок до прозрачности, добавить туда же рис, и готовить, пока он не станет прозрачным. Добавить белое вино и уменьшить огонь, пока вино не испарится. Добавить половник горячего бульона и готовить на слабом огне. После того, как жидкость будет впитана рисом добавить больше бульона.

  • 3

    Добавлять бульон по половнику и регулярно перемешивать в течение примерно 18 минут. За десять минут до окончания варки добавить соцветия брокколи, так что бы они остались хрустящими. Снять с плиты, добавить сливки, орехи и посыпать тертым пармезаном. Перемешать, накрыть крышкой и дать постоять 4 минуты. Подавать сразу же.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта