Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Ризотто по-русски с сочной курочкой

30 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Круглый рис
Круглый рис
250 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
250 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
25 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
4 чайные ложки Петрушка
Петрушка
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 55.4 г
энергии 376.1 kcal
Жиры 7.4 г
белка 19 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Развести кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в 500 мл кипящей воды.

0 мин
Шаг 2

Куриное филе вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Нарезать соломкой.

0 мин
Шаг 3

Лук очистить и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 4

Капусту нашинковать соломкой.

0 мин
Шаг 5

Растопить сливочное масло в глубокой сковороде, добавить сухой рис, куриное филе, капусту и лук. Обжаривать 5 минут.

0 мин
Шаг 6

Постепенно добавлять бульон в сковороду с рисом и курицей, постоянно помешивая. Тушить еще 15 минут.

0 мин
Шаг 7

Подавать присыпав рубленой зеленью петрушки.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить