Ризотто из весенних овощей с козьим сыром Ризотто из весенних овощей с козьим сыром

Ризотто из весенних овощей с козьим сыром

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Ризотто из весенних овощей с козьим сыром

Нежный кремообразный рис с овощами и козьим сыром никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Вымыть и нарезать цукини мелкими кубиками. Очистить и нарезать морковь соломкой. Очистить и измельчить лук.

  • 2

    В сотейнике на оливковом масле обжарить лук. Добавить рис и перемешать,обжаривать пока он не станет прозрачным.

  • 3

    Добавить все овощи и перемешать. Обжарить около 3 минут на среднем огне.

  • 4

    Растворить бульонные кубики MAGGI® Бульон золотой® с курицей в горячей воде. Добавить половник горячего бульона в рис и тушить на слабом огне, как только жидкость впитается, добавить снова бульон. Готовить рис в течение 18 минут.

  • 5

    Снять с плиты, добавить козий сыр. Поперчить и посолить, если необходимо. Перемешать еще раз, накрыть крышкой и оставить на 2 минуты.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты