Ризотто из весенних овощей с козьим сыром

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    365

    на 1 порцию

Ризотто из весенних овощей с козьим сыром

Нежный кремообразный рис с овощами и козьим сыром никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Вымыть и нарезать цукини мелкими кубиками. Очистить и нарезать морковь соломкой. Очистить и измельчить лук.

  • 2

    В сотейнике на оливковом масле обжарить лук. Добавить рис и перемешать,обжаривать пока он не станет прозрачным.

  • 3

    Добавить все овощи и перемешать. Обжарить около 3 минут на среднем огне.

  • 4

    Растворить бульонные кубики MAGGI® Бульон золотой® с курицей в горячей воде. Добавить половник горячего бульона в рис и тушить на слабом огне, как только жидкость впитается, добавить снова бульон. Готовить рис в течение 18 минут.

  • 5

    Снять с плиты, добавить козий сыр. Поперчить и посолить, если необходимо. Перемешать еще раз, накрыть крышкой и оставить на 2 минуты.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 365.03 ккал.

    15%*

    Калории

  • 12.06 г

    16%*

    Белки

  • 12.6 г

    15%*

    Жиры

  • 52.03 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    16.9%

    423 мл

  • Пищевые волокна

    26.1%

    7.833 г

  • Общие сахара

    7.02 г

  • Кальций, Ca

    10.2%

    101.9 мг

  • Железо, Fe

    12.3%

    1.729 мг

  • Магний, Mg

    10.4%

    41.45 мг

  • Фосфор, P

    18.8%

    150.7 мг

  • Калий, K

    11.5%

    404.1 мг

  • Натрий, Na

    8.4%

    201.8 мг

  • Цинк, Zn

    6.5%

    0.981 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    41%

    24.61 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.6%

    0.219 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.5%

    0.231 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8.9%

    1.601 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14.5%

    0.29 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    28.6%

    57.14 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    4.8%

    0.048 мкг

  • Витамин А, RAE

    48.6%

    388.8 мкг

  • Витамин A, IU

    247.3%

    6595 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.4%

    1.244 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    1.9%

    3.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    26.02

  • Насыщенные жирные кислоты

    18.5%

    4.628 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.795

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.9%

    0.979 г

  • Холестерин

    3.8%

    11.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта