Ризотто из булгура вегетарианское
Ингредиенты
Порций
2
0.5 стакан Булгур
Булгур
8 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
1/2 Штука Кабачок
Кабачок
1/2 Штука Баклажан
Баклажан
1 стакан Молоко овсяное
Молоко овсяное
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
5 штуки Маслины
Маслины
Копченая паприка
Копченая паприка
0.5 стакан Вода
Вода
90 граммы Салат
Салат
порция Руккола
Руккола
Маринованный Чили Халапеньо
Маринованный Чили Халапеньо
1 чайная ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 48.2 г |
энергии | 382 kcal |
Жиры | 20.6 г |
белка | 10 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Нарезать маслины и маринованный перец кружками. Баклажан и кабачок нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2
Отварить булгур до полуготовности. Очистить чеснок и пропустить через пресс. Баклажан, маринованный перец и кабачок обжарить до готовности вместе с чесноком на оливковом масле. Добавить MAGGI® Зажарка с морковью и луком и перемешать.
0 мин
Шаг 3
Соединить булгур с овощами и маслинами, влить воду и овсяное молоко. Готовить, постоянно перемешивая, до полной готовности крупы. Приправить копчёной паприкой.
0 мин
Шаг 4
Прогревать на слабом огне ещё 3–4 минуты. Подавать на стол горячее ризотто с листьями салата, украсив помидорами черри и руколой.
0 мин
Комментарии