Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Ризотто из булгура с тунцом по-рыбачьи

30 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
0.5 стакан Булгур
Булгур
200 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
60 граммы Твердый сыр
Твердый сыр
1 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
5 штуки Маслины
Маслины
0.5 стакан Вода
Вода
1 чайная ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 35.7 г
энергии 526 kcal
Жиры 26.8 г
белка 38.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Нарезать маслины кружками. Из банки с тунцом слить жидкость.

Нарезать маслины кружками. Из банки с тунцом слить жидкость.
0 мин
Шаг 2

Отварить булгур до полуготовности. Очистить чеснок и пропустить через пресс. Консервированного тунца слегка измельчить вилкой, отделяя при необходимости косточки. Соединить с булгуром и чесноком, влить молоко, добавить MAGGI® Зажарка с морковью и луком и прогревать до готовности крупы.

Отварить булгур до полуготовности. Очистить чеснок и пропустить через пресс. Консервированного тунца слегка измельчить вилкой, отделяя при необходимости косточки. Соединить с булгуром и чесноком, влить молоко, добавить MAGGI® Зажарка с морковью и луком и
0 мин
Шаг 3

Натереть сыр на тёрке и добавить порциями к булгуру, постоянно перемешивая.

Натереть сыр на тёрке и добавить порциями к булгуру, постоянно перемешивая.
0 мин
Шаг 4

Прогревать на слабом огне ещё 3–4 минуты. Подавать на стол горячее ризотто, украсив нарезанными маслинами.

Прогревать на слабом огне ещё 3–4 минуты. Подавать на стол горячее ризотто, украсив нарезанными маслинами.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить