Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Булгур
1/2 стак.
Баклажан
1/2 штуки
Твердый сыр
60 граммов
Брынза
40 граммов
Молоко
1 стак.
Помидоры черри
8 штук
Маслины
15 штук
Оливковое масло
2 ст.л.
Чеснок
2 зубчика
Зира
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Копченая паприка
по вкусу
Вода
1/2 стак.
1 ч. л.
1.
Нарезать кубиками баклажан и брынзу.
2.
Отварить булгур до полуготовности. Очистить чеснок и пропустить через пресс. Обжарить баклажан и чеснок на оливковом масле, добавить MAGGI® Зажарка с морковью и луком, перемешать.
3.
Соединить булгур с баклажаном и брынзой. Влить воду и молоко и довести до полной готовности, постоянно помешивая. Натереть сыр на тёрке и добавить к булгуру. Добавить небольшими порциями зиру, смесь перцев и копчёную паприку, постоянно перемешивая.
4.
Прогревать на слабом огне ещё 3–4 минуты. Подавать на стол горячее ризотто, украсив помидорами черри и маслинами.
Калории
28 %*
690 ккал.
Белки
34 %*
26 г
Жиры
50 %*
41 г
Углеводы
16 %*
60 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
14.5%
363.7 мл
Пищевые волокна
40%
12 г
Общие сахара
14.96 г
Кальций, Ca
63.3%
633.1 мг
Железо, Fe
18.7%
2.614 мг
Магний, Mg
34.9%
139.5 мг
Фосфор, P
72%
576.2 мг
Калий, K
25.3%
884.8 мг
Натрий, Na
54.5%
1309 мг
Цинк, Zn
21.8%
3.267 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
24.1%
14.47 мг
Витамин В1 (тиамин)
20.7%
0.29 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
36.7%
0.587 мг
Витамин РР (ниацин)
23.7%
4.263 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
27.9%
0.558 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
33.8%
67.52 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
122.8%
1.228 мкг
Витамин А, RAE
18.3%
146.5 мкг
Витамин A, IU
39.5%
1054 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
46.6%
4.656 мг
Витамин D (D2 + D3)
4.6%
0.23 мкг
Витамин D
5%
9.9 МЕ
Витамин K (филохинон)
27.44
Насыщенные жирные кислоты
51.7%
12.94 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
22.71
Полиненасыщенные жирные кислоты
31.9%
3.509 г
Трансжирные кислоты
2.8%
0.085
Холестерин
15.4%
46.2 мг
Чтобы ещё больше подчеркнуть вкус ризотто, можно украсить готовое блюдо листиками зелёного базилика.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 30 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде