Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Ризотто 4 сыра

30 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
0.5 стакан Рис для приготовления ризотто
Рис для приготовления ризотто
30 граммы Моцарелла
Моцарелла
20 граммы Твердый сыр
Твердый сыр
20 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
50 граммы Брынза
Брынза
1 стакан Сливки 10%
Сливки 10%
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
100 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
порция Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 65.1 г
энергии 743.8 kcal
Жиры 39.3 г
белка 22.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Нарезать брынзу кубиками.

Нарезать брынзу кубиками.
0 мин
Шаг 2

Разогреть в глубокой сковородке сливочное масло и обжарить рис, постоянно перемешивая. Влить вино и готовить, пока жидкость не испарится. Готовить ризотто еще 15-20 минут, подливая небольшими порциями воду, а затем сливки.

Разогреть в глубокой сковородке сливочное масло и обжарить рис, постоянно перемешивая. Влить вино и готовить, пока жидкость не испарится. Готовить ризотто еще 15-20 минут, подливая небольшими порциями воду, а затем сливки.
0 мин
Шаг 3

Натереть сыр, моцареллу нарезать. Добавить весь сыр и MAGGI® Приправа 10 овощей в сотейник и прогреть.

Натереть сыр, моцареллу нарезать. Добавить весь сыр и MAGGI® Приправа 10 овощей в сотейник и прогреть.
0 мин
Шаг 4

Подавать ризотто горячим, украсив зеленью.

Подавать ризотто горячим, украсив зеленью.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить