Рисовый суп
Ингредиенты
Порций
3
1 Штука Морковь
Морковь
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Круглый рис
Круглый рис
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1.5 литры Вода
Вода
2 Столовые ложки MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 44.9 г |
энергии | 204.6 kcal |
Жиры | 0.6 г |
белка | 4.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Морковь помыть, очистить и нарезать кубиками. Лук очистить и мелко нарезать. Разогреть на сковороде оливковое масло, добавить нарезанный лук и морковь, обжаривать 3-5 минут.
0 мин
Шаг 2
Рис хорошо промыть, пока стекающая вода не станет совершенно прозрачной. Картофель очисть, промыть и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 3
В кастрюлю налить воду и довести до кипения. Затем выложить рис и довести до кипения, после чего добавить картофель и лук с морковью. Варить на медленном огне 15 минут.
0 мин
Шаг 4
После готовности картофеля добавить MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ и варить 5 минут. Густой рисовый суп готов!
0 мин
Комментарии