Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Рисовый суп с курицей

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1.5 литры Вода
Вода
2 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1/2 стакан Круглый рис
Круглый рис
1 Штука Морковь
Морковь
70 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
1/4 пучок Смесь трав
Смесь трав
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 25 г
энергии 227.3 kcal
Жиры 7.6 г
белка 14.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Рисовый суп с курицей очень прост в приготовлении. Для начала нужно нарезать куриное филе кубиками. Лук измельчить, морковь очистить и натереть на терке. Курицу и овощи обжарить на разогретом масле.

0 мин
Шаг 2

Приготовить MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей. В кипящий бульон добавить нарезанный кубиками картофель и промытый рис, варить на среднем огне 15 минут. Добавить обжаренные овощи и курицу и готовить еще 10 минут.

0 мин
Шаг 3

При подаче по желанию посыпать рисовый суп с филе курицы мелконарезанной зеленью.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить