Рисовый салат с курицей

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    282

    на 1 порцию

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Половину кастрюли залейте водой и доведите до кипения. Добавить рис и одну чайную ложку порошка карри. Варить до готовности.

  • 2

    Тем временем наполовину заполните небольшую кастрюлю водой, добавьте половину кубика MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей и доведите до кипения, помешивая, пока кубик не растворится. Добавьте курицу и уменьшите огонь. Варите 15-20 минут до полной готовности филе.

  • 3

    Красный лук очистить и порезать тонкими полукольцами. Сельдерей мелко порезать.

  • 4

    Разделите курицу на небольшие кусочки и положите в миску. Сверху положите рис, добавьте сельдерей и лук.. Посыпьте кориандром и сбрызните лимонным соком. Приправьте по вкусу и подавайте.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 282 ккал.

    11%*

    Калории

  • 24 г

    32%*

    Белки

  • 3.1 г

    4%*

    Жиры

  • 38 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    8.3%

    208.7 мл

  • Пищевые волокна

    10%

    2.991 г

  • Общие сахара

    3.785 г

  • Кальций, Ca

    6.5%

    64.53 мг

  • Железо, Fe

    23.5%

    3.292 мг

  • Магний, Mg

    12.4%

    49.66 мг

  • Фосфор, P

    33.7%

    269.6 мг

  • Калий, K

    18.6%

    652.1 мг

  • Натрий, Na

    27.4%

    657 мг

  • Цинк, Zn

    8%

    1.2 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    29.3%

    17.6 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.6%

    0.148 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.4%

    0.246 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    53.3%

    9.599 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    45.7%

    0.914 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23.2%

    46.31 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    18.9%

    0.189 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.5%

    28.15 мкг

  • Витамин A, IU

    16.4%

    436.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.6%

    0.857 мг

  • Витамин D

    0.5%

    0.9 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    26.6

  • Насыщенные жирные кислоты

    3.1%

    0.772 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.738

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.9%

    0.543 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.009

  • Холестерин

    21.9%

    65.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта