Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Рисовый пудинг с яблоками и корицей

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
500 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
100 граммы Круглый рис
Круглый рис
1 Штука Яблоки
Яблоки
1 чайная ложка Несоленое масло
Несоленое масло
0.5 чайная ложка Соль
Соль
Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 65.4 г
энергии 375.1 kcal
Жиры 7.5 г
волокно 3.6 г
белка 12.1 г
Насыщенные жиры 4.7 г
натрий 1091.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Рис отварить в подсоленном молоке.

0 мин
Шаг 2

Яблоки очистить от кожуры, удалить семена и порезать на кусочки.

0 мин
Шаг 3

В готовый рис добавить сливочное масло, сахар, яблоко и корицу. Блюдо подавать горячим.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить