Рисовый пудинг с манго

автор: MAGGI®

  • Время

    85

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    331

    на 1 порцию

Рисовый пудинг с манго

К рису можно добавить любые фрукты и ягоды.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Липкий рис замочить на ночь в холодной воде. Слить воду с риса и хорошо его промыть. Переложить в пароварку. Варить на пару 30 минут.

  • 2

    Размешайте в миске кокосовое молоко, воду и сахар, до полного растворения сахара.

  • 3

    Нарезать манго маленькими кубиками.

  • 4

    Переложить рис в десертную посуду, сверху выложить кубики манго. Украсить кокосовой стружкой и цедрой лайма.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта