Рисовый пудинг с манго
Вернуться к рецептам

Рисовый пудинг с манго

  • Кухня мира

    Азиатская кухня

    Азиатская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    85

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    331на 1 порцию

К рису можно добавить любые фрукты и ягоды.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Липкий рис замочить на ночь в холодной воде. Слить воду с риса и хорошо его промыть. Переложить в пароварку. Варить на пару 30 минут.

  • 2

    Размешайте в миске кокосовое молоко, воду и сахар, до полного растворения сахара.

  • 3

    Нарезать манго маленькими кубиками.

  • 4

    Переложить рис в десертную посуду, сверху выложить кубики манго. Украсить кокосовой стружкой и цедрой лайма.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты