Рисовые сырники
45 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
6
150 граммы Круглый рис
Круглый рис
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Сыр
Сыр
100 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
1/4 пучок Укроп
Укроп
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Горчица
Горчица
1 чайная ложка MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 39.2 г |
энергии | 331.6 kcal |
Жиры | 13.9 г |
белка | 11.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 min
Шаг 1
Сыр натереть на мелкой тёрке, укроп измельчить.
0 мин
Шаг 2
В кипящую воду добавить МАГГИ® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ и рис, убавить огонь до минимума и варить 15-20 минут. Остудить.
0 мин
Шаг 3
В рис добавить тёртый сыр, зелень, одно яйцо, горчицу, муку и хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 4
Из массы сформировать небольшие шарики, прижать в форме котлеток, обвалять в муке, обмакнуть в разбитое яйцо и запанировать.
0 мин
Шаг 5
В разогретой сковороде с растительным маслом обжарить сырники с двух сторон до золотистой корочки около 2-3 минут.
0 мин
Комментарии