Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Азиатская кухня

Рисовая лапша вок с курицей и овощами

35 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Морковь
Морковь
70 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
1 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 столовая ложка Сок лайма
Сок лайма
1 столовая ложка Имбирь
Имбирь
1 столовая ложка Кунжутное масло
Кунжутное масло
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
1 чайная ложка Устричный соус
Устричный соус
150 граммы Рисовая лапша
Рисовая лапша
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 40.9 г
энергии 330.3 kcal
Жиры 10.4 г
белка 17.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Курица с рисовой лапшой и соевым соусом будет только вкуснее с овощами. Перец чили, имбирь и чеснок нужно измельчить.

0 мин
Шаг 2

Куриное филе промыть и обсушить, нарезать длинными полосками. Приготовить маринад: добавить к филе перец, чеснок, имбирь, сок лайма, соевый и устричный соусы. Перемешать.

0 мин
Шаг 3

Морковь и лук очистить и нарезать соломкой. Стручковую фасоль разрезать пополам. Зеленый лук нарезать небольшими перьями.

0 мин
Шаг 4

Разогреть вок и обжарить на кунжутном масле куриное филе, буквально пару минут со всех сторон. Добавить стручковую фасоль, через минуту морковь и лук, перемешать.

0 мин
Шаг 5

Рисовую лапшу отварить по инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг и промыть.

0 мин
Шаг 6

Добавить рисовую лапшу в вок, приправить MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень». Перемешать, снять с огня и дать постоять минут 5. Рисовая лапша с курицей готова: перед подачей посыпать зеленым луком.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить