Рисовая лапша с тефтелями из баранины
Вернуться к рецептам

Рисовая лапша с тефтелями из баранины

  • Кухня мира

    Китайская кухня

    Китайская кухня

  • Основной ингредиент

    Баранина

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    331на 1 порцию

Также рисовая лапша хорошо сочетается с тофу, морепродуктами и курицей.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Рисовую лапшу замочить в теплой воде на 4-5 мин., чтобы она размякла. Затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и охладить.

  • 2

    Фарш смешать с карри, добавить перец по вкусу. Из фарша сформировать небольшие тефтели.

  • 3

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить тефтели до готовности и образования золотистой корочки. Добавить тертый имбирь, измельченный чеснок и чили перец, хорошо перемешать.

  • 4

    Перец очистить и мелко нарезать, добавить в сковороду к тефтелям, жарить 2 мин. Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, соевый соус и молотый перец. Влить воду.

  • 5

    Довести все до кипения и тушить 2 мин., затем добавить зеленый лук и рисовую лапшу. Хорошо перемешать, прогреть 3 мин. и подавать к столу.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Баранина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты