Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Азиатская кухня

Рисовая лапша с морепродуктами

15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Рисовая лапша
Рисовая лапша
250 граммы Морской коктейль
Морской коктейль
2 штуки Сладкий перец
Сладкий перец
20 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1/2 Штука Лайм
Лайм
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 87.9 г
энергии 485.3 kcal
Жиры 5.8 г
волокно 2.6 г
белка 17.3 г
Насыщенные жиры 0.8 г
натрий 630.7 мг
Sugars 3.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Рисовую лапшу отварить в течение 3 минут.

0 мин
Шаг 2

Морепродукты обжарить на сковороде 3 минуты. Добавить нарезанный соломкой перец и сбрызнуть соком лайма, готовить 2 минуты.

0 мин
Шаг 3

Затем добавить лапшу и соевый соус, перемешать. Снять с огня и украсить нарезанным зелёным луком.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить