Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Рисовая каша на кокосовом молоке

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
100 граммы Круглый рис
Круглый рис
200 граммы Вода
Вода
200 миллилитры Кокосовое молоко
Кокосовое молоко
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
Соль
Соль
порция Ягоды
Ягоды
порция Молотая корица
Молотая корица

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 98.2 г
энергии 820.1 kcal
Жиры 44.9 г
волокно 1.4 г
белка 10.8 г
Насыщенные жиры 39.8 г
натрий 32.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Рис промыть, высыпать в кастрюлю и залить водой. Поставить на огонь и довести до кипения.

Рис промыть, высыпать  в кастрюлю и залить водой. Поставить на огонь и довести до кипения.
0 мин
Шаг 2

Убавить огонь. Как только вода почти вся испариться, добавить кокосовое молоко, сахар и соль.

Убавить огонь. Как только вода почти вся испариться, добавить кокосовое молоко, сахар и соль.
0 мин
Шаг 3

Убавить огонь до минимума и варить кашу до готовности.

Убавить огонь до минимума и варить кашу до готовности.
0 мин
Шаг 4

Готовую кашу переложить в чашку, украсить ягодами и посыпать корицей.

Готовую кашу переложить в чашку, украсить ягодами и посыпать корицей.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить