Полезный рис со шпинатом

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    1785

    на 1 порцию

Рис со шпинатом

Чтобы придать рису сливочный вкус, добавьте пол стакана сливок. Это блюдо является хорошим гарниром к баранине.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук в течение 1 минуты. Добавить измельченный шпинат, лук-резанец, молотый перец и тимьян. Хорошо перемешать.

  • 2

    Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и влить воду, хорошо перемешать и довести до кипения. Добавить рис и чили перец. Накрыть сковороду крышкой.

  • 3

    Убавить огонь и тушить на медленном огне в течение 20 минут до готовности риса. Снять с огня и подавать к столу.

Этот рецепт - хороший гарнир к мясу или рыбе. Также рис, в который добавлен шпинат, может стать основным блюдом для тех, кто следит за фигурой. Шпинат сделает рис красивым и вкусным. Вы можете взять как свежий, так и замороженный шпинат. Кстати, шпинат очень полезен и содержит массу витаминов. Чтобы сделать рецепт ещё более полезным, можно взять коричневый рис.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта