Рис со шпинатом
Вернуться к рецептам

Рис со шпинатом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    1785на 1 порцию

Чтобы придать рису сливочный вкус, добавьте полстакана сливок. Это блюдо является хорошим гарниром к баранине.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук в течение 1 мин. Добавить измельченный шпинат, лук-резанец, молотый перец и тимьян. Хорошо перемешать.

  • 2

    Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и влить воду, хорошо перемешать и довести до кипения. Добавить рис и чили перец. Накрыть сковороду крышкой.

  • 3

    Убавить огонь и тушить на медленном огне, в течение 20 мин., до готовности риса. Снять с огня и подавать к столу.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты