Рис с ветчиной и острыми чоризо

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    665

    на 1 порцию

Рис с ветчиной и острыми чоризо

Чтобы блюдо более разнообразным, добавьте консервированный горошек или кукурузу.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В глубокую сковороду с разогретым оливковым маслом добавить нарезанный болгарский перец, ветчину, чоризо, рис и лук нарезанный крупными дольками. Жарить в течение 5-7 мин.

  • 2

    Смешать в кухонном комбайне воду, консервированные томаты, тмин, орегано, и паприку. Получившейся смесью залить рис, накрыть крышкой, добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, и варить 20 мин., до тех пор пока вода полностью не испарится, помешивать время от времени. Украсить долькой лимона.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 665 ккал.

    27%*

    Калории

  • 21 г

    28%*

    Белки

  • 25 г

    30%*

    Жиры

  • 90 г

    25%*

    Углеводы

  • Вода

    15.8%

    395.6 мл

  • Пищевые волокна

    15.1%

    4.524 г

  • Общие сахара

    10.81 г

  • Кальций, Ca

    11.3%

    112.8 мг

  • Железо, Fe

    25.6%

    3.583 мг

  • Магний, Mg

    15.7%

    62.75 мг

  • Фосфор, P

    32%

    255.8 мг

  • Калий, K

    21.2%

    741 мг

  • Натрий, Na

    139.8%

    3356 мг

  • Цинк, Zn

    19.3%

    2.901 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    83.3%

    49.98 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    43.2%

    0.605 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.8%

    0.269 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    29.4%

    5.3 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    30.6%

    0.613 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.7%

    19.38 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    85.6%

    0.856 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.8%

    22.1 мкг

  • Витамин A, IU

    16.4%

    438.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    22.9%

    2.285 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    12.8%

    0.638 мкг

  • Витамин D

    12.5%

    25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    10.96

  • Насыщенные жирные кислоты

    29.5%

    7.386 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.01

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    25.1%

    2.761 г

  • Холестерин

    16.1%

    48.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта