Рис с ветчиной и острыми чоризо
Вернуться к рецептам

Рис с ветчиной и острыми чоризо

  • Кухня мира

    Азиатская кухня

    Азиатская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    590на 1 порцию

Чтобы блюдо более разнообразным, добавьте консервированный горошек или кукурузу.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В глубокую сковороду с разогретым оливковым маслом добавить нарезанный болгарский перец, ветчину, чоризо, рис и лук нарезанный крупными дольками. Жарить в течение 5-7 мин.

  • 2

    Смешать в кухонном комбайне воду, консервированные томаты, тмин, орегано, и паприку. Получившейся смесью залить рис, накрыть крышкой, добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, и варить 20 мин., до тех пор пока вода полностью не испарится, помешивать время от времени. Украсить долькой лимона.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты