Перейти к основному содержанию
Гарнир
Европейская кухня

Рис с паприкой

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
200 граммы Круглый рис
Круглый рис
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 46.7 г
энергии 251.1 kcal
Жиры 4.9 г
белка 4.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Перцы очистить от семян, нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 минут.

0 мин
Шаг 2

Влить воду, довести до кипения, добавить рис и кубик МАГГИ® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Варить с закрытой крышкой на среднем огне 20 минут, периодически помешивая.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить