Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Рис с овощами

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 3
500 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 штуки Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
3 штуки Помидоры
Помидоры
150 граммы Длиннозерный рис
Длиннозерный рис
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 58.5 г
энергии 370.6 kcal
Жиры 12.6 г
белка 6.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Лук очистить и нарезать кольцами. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы и измельчить. Перец очистить от семян и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 2

Лук и болгарский перец обжарить на сковороде в разогретом растительном масле 5 мин. Добавить рис, перемешать и жарить на медленном огне 2 мин.

0 мин
Шаг 3

Влить воду, добавить кубик МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, помидоры и мелко нарезанный перец чили, довести до кипения. Уменьшить огонь и тушиться с закрытой крышкой на медленном огне 20 мин.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить