Перейти к основному содержанию
Гарнир
Греческая кухня

Рис с овощами по-гречески

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 стакан Круглый рис
Круглый рис
200 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
100 граммы Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
50 граммы Сладкий перец
Сладкий перец
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1.5 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 50.1 г
энергии 295.4 kcal
Жиры 7.7 г
белка 5.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

В кипящую воду добавить промытый рис, довести до кипения и варить на слабом огне 15-20 минут, пока рис не впитает всю воду.

0 мин
Шаг 2

Перец очистить и нарезать мелкими кубиками, добавить в готовый рис вместе с зеленым горошком, перемешать и оставить на 2 минуты.

0 мин
Шаг 3

В отдельной миске смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с 3 ст. л. горячей воды и оставить на 3 минуты. Затем добавить оливковое масло, хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 4

Готовую заправку соединить с остальными ингредиентами.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить