Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Рис со шпинатом на пару

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
450 граммы Неотшлифованный рис
Неотшлифованный рис
300 граммы Шпинат
Шпинат
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
3 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 46 г
энергии 258 kcal
Жиры 5.9 г
белка 5.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Репчатый лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить в кастрюле с разогретым растительным маслом в течение 3 мин. Добавить измельченный шпинат, тушить на медленном огне под закрытой крышкой 5-7 мин.

0 мин
Шаг 2

Добавить МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ, залить все водой и довести до кипения.

0 мин
Шаг 3

Добавить рис, все перемешать и прикрыть крышкой. Убавить огонь и тушить на медленном огне в течение 20 мин., до готовности риса.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить