Рис с овощами и сосисками
Ингредиенты
Порций
6
12 штуки Сосиски
Сосиски
500 миллилитры Вода
Вода
250 граммы Круглый рис
Круглый рис
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 43.3 г |
энергии | 478.2 kcal |
Жиры | 26.8 г |
белка | 14.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Лук, морковь и болгарский перец очистить и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2
Лук и морковь обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 минут, добавить болгарский перец и жарить всё вместе еще 3 минуты.
0 мин
Шаг 3
Добавить рис. Влить воду, добавить раскрошенный кубик МАГГИ® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ, довести до кипения и тушить с закрытой крышкой на медленном огне 10 минут.
0 мин
Шаг 4
Сосиски нарезать кружочками. За 10 минут до готовности риса добавить в сковороду сосиски. Тушить рис с сосисками под закрытой крышкой ещё 10 минут.
0 мин
Комментарии