Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Рис с овощами и сосисками

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
12 штуки Сосиски
Сосиски
500 миллилитры Вода
Вода
250 граммы Круглый рис
Круглый рис
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 43.3 г
энергии 478.2 kcal
Жиры 26.8 г
белка 14.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Лук, морковь и болгарский перец очистить и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 2

Лук и морковь обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 минут, добавить болгарский перец и жарить всё вместе еще 3 минуты.

0 мин
Шаг 3

Добавить рис. Влить воду, добавить раскрошенный кубик МАГГИ® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ, довести до кипения и тушить с закрытой крышкой на медленном огне 10 минут.

0 мин
Шаг 4

Сосиски нарезать кружочками. За 10 минут до готовности риса добавить в сковороду сосиски. Тушить рис с сосисками под закрытой крышкой ещё 10 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить