Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Рис с овощами и беконом

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
3 стаканы Вода
Вода
300 граммы Длиннозерный рис
Длиннозерный рис
250 граммы Бекон
Бекон
150 граммы Кукуруза замороженная
Кукуруза замороженная
120 граммы Зеленый горошек
Зеленый горошек
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 50.5 г
энергии 460.6 kcal
Жиры 23.5 г
белка 11.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Овощи очистить. В небольшой сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить мелко нарезанный лук и бекон, нарезанный соломкой, в течение 3 мин.

0 мин
Шаг 2

Затем добавить рис, зеленый горошек и кукурузу, хорошо перемешать. Жарить 5 мин.

0 мин
Шаг 3

Добавить кубики МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ в сковороду и влить 3 стакана воды, перемешать, накрыть крышкой и тушить 25 мин.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить