Рис с овощами и беконом

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    709

    на 1 порцию

Рис с овощами и беконом

Этот рис можно приготовить, заменив бекон на креветки. Также для того, чтобы разнообразить вкус этого блюда, за 10 мин. до готовности добавьте 4 взбитых яйца.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Овощи очистить. В небольшой сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить мелко нарезанный лук и бекон, нарезанный соломкой, в течение 3 мин.

  • 2

    Затем добавить рис, зеленый горошек и кукурузу, хорошо перемешать. Жарить 5 мин.

  • 3

    Добавить кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ в сковороду и влить 3 стакана воды, перемешать, накрыть крышкой и тушить 25 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 709.23 ккал.

    28%*

    Калории

  • 5.52 г

    7%*

    Белки

  • 54.58 г

    66%*

    Жиры

  • 48.97 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    6%

    151 мл

  • Пищевые волокна

    7.6%

    2.273 г

  • Общие сахара

    2.18 г

  • Кальций, Ca

    3.3%

    32.63 мг

  • Железо, Fe

    6.9%

    0.96 мг

  • Магний, Mg

    6.3%

    25.37 мг

  • Фосфор, P

    12.3%

    98.53 мг

  • Калий, K

    4.7%

    164.8 мг

  • Натрий, Na

    1.6%

    38.82 мг

  • Цинк, Zn

    5.7%

    0.849 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    10.1%

    6.063 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.1%

    0.113 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    4.6%

    0.074 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10.5%

    1.897 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.8%

    0.157 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.9%

    25.82 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    3.8%

    0.038 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.5%

    27.68 мкг

  • Витамин A, IU

    17.8%

    476 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    18.8%

    1.875 мг

  • Витамин K (филохинон)

    13.28

  • Насыщенные жирные кислоты

    60.8%

    15.19 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    26.56

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    53.9%

    5.928 г

  • Холестерин

    13.5%

    40.42 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта