Рис с овощами и беконом
Вернуться к рецептам

Рис с овощами и беконом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    483на 1 порцию

Этот рис можно приготовить, заменив бекон на креветки. Также для того, чтобы разнообразить вкус этого блюда, за 10 мин. до готовности добавьте 4 взбитых яйца.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Овощи очистить. В небольшой сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить мелко нарезанный лук и бекон, нарезанный соломкой, в течение 3 мин.

  • 2

    Затем добавить рис, зеленый горошек и кукурузу, хорошо перемешать. Жарить 5 мин.

  • 3

    Добавить кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ в сковороду и влить 3 стакана воды, перемешать, накрыть крышкой и тушить 25 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты