Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Рис с курицей в соевом соусе

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 стаканы Длиннозерный рис
Длиннозерный рис
1 Штука Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 Штука Сельдерей
Сельдерей
150 граммы Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
50 граммы Соевый соус
Соевый соус
2 штуки Чеснок
Чеснок
1 Штука Имбирь
Имбирь

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 114.7 г
энергии 578.4 kcal
Жиры 2.5 г
волокно 6.3 г
белка 22.9 г
Насыщенные жиры 0.6 г
натрий 831.7 мг
Sugars 6.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Очистить овощи. Нарезать лук кубиками, перец соломкой, сельдерей пластинками. Куриное филе нарезать соломкой. Рис промыть.

0 мин
Шаг 2

На разогретой сковороде обжарить овощи. Добавить зеленый горошек, соевый соус, куриное филе. Все перемешать и тушить на медленном огне.

0 мин
Шаг 3

Добавить в куриное филе с овощами рис, налить воды, воткнуть чеснок, кусочек имбиря. Готовить на медленном огне под закрытой крышкой до испарения воды.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить