Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Рис с курицей

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
3 стаканы Вода
Вода
2 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1.5 стаканы Круглый рис
Круглый рис
300 граммы Замороженная стручковая фасоль
Замороженная стручковая фасоль
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1.5 Столовые ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 73.7 г
энергии 541.8 kcal
Жиры 15.4 г
белка 23.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Куриное филе нарезать соломкой и обжарить в сковороде на разогретом масле 3 мин.

0 мин
Шаг 2

Добавить рис, МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, фасоль, перемешать, влить воду и тушить рис с курицей под крышкой еще 20 мин.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить